Нечем платить долги? и не платим
Новости:  
Искать:  На сайте  Интернет  Работа 
 Организация  Товар/услуга  Расписание  
Главная
Энциклопедия
Каталог
Свой взгляд
Рейтинги
Гостиные
О компании Светлый Город
Скидки-акции

Послед. коммент.
  
Самые обужд.

Главная | Гостиные
Добавить организацию в каталог
Выберите город

Lady9213

пол:

Дата рождения:
В проекте с:
23.05.2015 05:50
Родной город:
Контактный Email:
cherry-girl1899@mail.ru
Мобильный телефон:
Домашний телефон:
ICQ:
Личный сайт:
Деятельность:
Статус:
Участник 49 баллов

Обо мне:

Мои интересы:

Публичные комментарии:

На этой стене пока ничего нет.


Написать на стене:

Ваше имя*: 
Текст*: 
Введите ответ цифрой*:  9-4=


Маршруты Пробки
Фото
Афиша
Объявления
Недвижимость
Погода




Фотогалереи (0)


Друзья (0)


Топ комментариев


Комментарии

 Вопросы 

 Статьи 

Пластическая хирургия – это, действительно, замечательная вещь! Вот, представьте, человек попал в аварию, изувечен, и с помощью пластической хирургии ему возвращают нормальное лицо! Или ребенок родился с дефектами на теле или лице. Пластика и здесь поможет. Это же замечательно! Но… Не понимаю людей, которые от природы не являются физическими уродами, но упорно стремятся под нож пластического хирурга, чтобы «стать еще красивее». Это же глупость просто!!!

Да-да! Я бы тоже пошла на дизайнера эмоций! Представьте, у Вас плохое настроение, а тут раз, обратился за помощью к такому дизайнеру, и он Вам сгенерировал или смоделировал классное настроение! Теперь у Вас все отлично, и плевать, что, может, жизнь рушится, главное – что у Вас настроение от знаменитого дизайнера («местного Диора», к примеру)! Глупость полная… Интересно, и таким профессиям будут обучать в МГУ?!

Надо будет попробовать сплести фенечку из лент. Я раньше плела исключительно из бисера или с добавлением стекляруса. Теперь же посмотрела фотки ленточных фенечек – тоже понравились. Надо обязательно сплести своей маленькой моднице: думаю, доченька будет в восторге от такого незатейливого и оригинального украшения, выполненного, кстати, в единичном экземпляре.

Дожились! Теперь даже и мыло опасным стало. Причем именно антибактериальное! Теперь даже и не знаешь, как реагировать на рекламу «Safeguard», которая обещает чуть ли не 100%-ую защиту от микробов. Хотя, может, микробы и мрут, только, вот, видимо, и человеку вред наносится. В прочем, вся эта химия полезной быть явно не может. Видимо, настают вновь времена дегтярного и хозяйственного мыла, хотя и про хозяйственное мыло я много нехорошего слышала. Люди, так чем же теперь руки-то мыть?!

Меня тоже достаточно часто посещает грусть во время новогодних праздников. Точнее грусть у вызвана опустошением: столько ждешь этого праздника, готовишься к нему, и… раз! И все прошло. Грустно становится. Да и почему-то глупые воспоминания возникают в памяти, когда я была совсем ребенком, просыпалась рано 1 января, а все еще спали и отбрыкивались от меня, чтобы поспать еще немного. А я отела с кем-нибудь поиграть. С тех пор так тоска и осталась.

Да и так понятно, что война ведется исключительно из-за финансов. Только, вот, почему страдать должен народ? Хоть бы один правитель страны хоть раз спросил бы у народа, а хочется ли им лишаться своих родственников только по той причине, что люди, сидящие в Правительстве, не могут урегулировать вопросы, касающиеся экономической стороны дела.

Ха! Малыш родился. Сижу в декрете, а изучать язык так и не стала… Все мне «времени не хватает». Наверное, это просто отговорка. Думаю, надо желание и мотивация хорошие. Правда, теперь я стараюсь со старшей дочкой смотреть мультики на английском языке с субтитрами. Так и слова запоминаю, и речь слушаю. Надеюсь, толк все-таки будет. Через годик отпишусь обязательно о достигнутых успехах.

Самый главный совет – и не дочке, а Вам, уважаемая Лидия Сергеевна – НЕ ЛЕЗЬТЕ со своими советами. Ребята, если любят друг друга, смогут прийти к какому-то компромиссу. Если же вы влезете в их семейные отношения, то вероятность урегулирования конфликтов мирным путем с сохранением любви, нежности и уважения друг к другу, будет существенно снижена. Подумайте об этом.

Ну, касательно «красиво» – это конечно, возможно, но я бы не хотела оказаться сейчас в непосредственной близости от этого вулкана. Честно говоря, даже не представляю, как люди могут жить в районе, где постоянно висит угроза опасности извержения вулкана. Хотя, наверное, была бы у этих людей возможность уехать – так уехали бы. Просто жить и знать, что завтра может снова начаться извержение, которое унесет жизнь твоих детей – ну, здесь явно будет не до красоты.

Я кушаю 1 раз в день. Но очень много. Знаю, что это крайне вредно, учитывая, что этот «один раз» приходится как раз на ужин, но менять режим дня уже не собираюсь, так как организм к этому распорядку привык. Думаю, что организм человека сам знает, когда и сколько ему надо потреблять пищи для выработки энергии. А про дробленное многоразовое питание или про запрет еды после 18:00 вечера – с этим я не соглашусь все-таки.

Вот, люди дают, а? Делать им, что ли, нечего? Причем здесь «кража товарного знака»? Одни делают мармелад, а другие – шоколад. Какие могут быть претензии? И, честно говоря, мне самой абсолютно безразлично, в какую обертку завернут шоколадный медведь: в красную, зеленую или золотистую. Думаю, что в данном случае шоколадники правы, в отличие от производителей мармелада. Да и какие могут быть претензии, если я пришла в магазин купить золотого шоколадного медведя, а не мармеладного, пусть и оформленного идентично? Глупый у них спор вышел.

Не могу сказать, что мне нравился Евгений Максимович Примаков, хотя ничего не скажу и негативного в его адрес, но, действительно, это была значимая фигура в политике России. Что-то июнь этого года стал слишком богат на смерти... Сначала умерла Джуна, потом Фриске, теперь и Примакова не стало... Пусть земля им всем будет пухом. Доброй памяти им всем.

Ну, касательно замачивания – да, вещи потом отстирать значительно проще. А, вот, к кипячению относиться надо с осторожностью, так как после каждой такой процедуры волокна ткани истончаются. В результате этого, к примеру, отбеленные кипячением носочки быстрее износятся и протрутся. Поэтому злоупотпеблять этой, хоть и очень эффективной процедурой все-таки не стоит.

Думаю, коррупцию искоренить в наше время практически невозможно. Чтобы избавиться от нее, необходимо действовать либо по пути "кнута", либо по пути "пряника". В первом случае необходимо вернуть смертную казнь, чтобы устрашать коррупционеров. Во втором – сделать людям нормальную зарплату, чтобы брать взятки просто не было бы смысла: зарплаты на все хватает, а терять хорошо оплачиваемую работу из-за мзды – нерентабельно.

Давно хочу приобрести керамический нож. Очень уж нравится его безопасность, так как маленькая дочка уже хочет стать настоящей хозяюшкой и помогать маме готовить кушать. Правда, не знала об указанных недостатках: теперь хоть буду знать основные правила эксплуатации таких ножей, потому что приобретение его в стоимостном отношении существеннее, чем покупка обычных стальных ножей. А купить его и на следующий же день выбросить из-за неправильного применения будет просто жалко. Так что спасибо за советы!

Вот, свекор у меня считает, что говорить «не … (глагол)» вообще нельзя: ребенку надо объяснять, почему то или иное действие под запретом… Только, вот, сам он как-то вообще ничего не делает, касательно воспитания внучки. А советы давать – это многие могут. Все равно, я считаю, что ребенок должен осознавать слово «нельзя», а запреты в большинстве случаев связаны именно с опасностью для жизни и здоровья малыша.

Ничего себе! Даже здесь мы впереди планеты всей: и коня на полном скаку остановим, и в горящую избу войдем, так еще и живучими самыми мы оказались… Еще бы от мужчин наших поддержка бы была, а то издавна Россия «славится» своими Иванами-дураками... Вот, и приходится самим вертеться: иначе частенько и ноги протянуть можно, пока от нашего «сильного пола» помощи дождешься.

Мне помогала с ребенком мама, поэтому после моего выхода на работу спустя два месяца мама сидела с дочкой. Правда, кормила я исключительно грудным молоком. Таким образом, до садика дотянули без няни. Но, в принципе, если есть необходимость, конечно, няня – это решение проблемы. Хотя я, четно говоря, не смогла бы доверить своего ребенка незнакомой женщине и оставить малышку у нее в квартире, или пустить ее в свой дом.

Я очень люблю мед, особенно прозрачный желтый и матовый желто-коричневый (многотравие). Не очень люблю, правда, белый и гречишный, но не безрыбье и такой мед пойдет на «Ура!». Кстати, медовые маски помогли мне избавиться от проблем с кожей, поэтому могу с уверенностью сказать, что мед – это, действительно, замечательный продукт!

Переедать – это, действительно, серьезная проблема, с которой сталкивается практически каждый человек. Как этого избежать? Есть абсолютно все, но в небольших количествах. Баловать себя и тортиками, и фрукты есть, и картошку жареную. То немного. Тогда организм не будет постоянно «мечтать» о любимых лакомствах, и переедания просто не будет. И надо научиться не «заедать» свои проблемы вкусностями!

А я не совсем согласна: конечно, сократить калорийность пищи можно, особенно заменив жареную картошку, например, огурцом. Но, согласитесь, мясо (говядина, к примеру) имеет калорийность от 232 до 320, в среднем. Злаки и крупы – примерно от 306 до 330, а огурец – 10 – 19 ккал. Но нельзя же питаться только овощами и фруктами. Белок-то и углеводы обязательны в рационе любого человека.

Честно говоря, касательно «ужина после 18.00» я не совсем согласна. У каждого человека свой собственный организм и привычки. Я вообще всегда ужинаю только после 18.00, так как работаю только до этого времени, потом забираю ребенка из садика и еще часа два гуляем. При этом ужин у меня является основным приемом пищи. Поэтому, если организм приспособился к такому графику питания, то кушать можно абсолютно все и в любое время.

И как это расценивать? Святая католическая церковь поддерживает политику российского Президента? Интересный ход со стороны понтифика. С другой стороны, может, Папа Римский своим подарком надеется привнести мир и спокойствие. В общем, простой ли это подарок, или имеется скрытый глубокий смысл – покажет время.

У нашей соседки два малыша: имена у них очень красивые – Афина и Рамин. Вообще сейчас опять началась мода на старые имена, типа Матвей, Степан, Анатолий, Иван, Мария, Алена… Хотя во дворе у нас есть Доминика и Доминик, а также Виолетта, Ростислав, Давид. Моих двух дочек зовут Анжелика и Изабелла – просто мне нравятся эти имена.

Ууу! Такие новости мне вообще не нравятся! Я шоколад люблю! Конечно, я и икру люблю, но ведь не заменить же шоколад икрой! Теперь вся надежда на ученых: выводить искусственно нужно новые сорта какао-бобов, которые будут приспособлены к нашему климату. Только, чтобы все это было растительного происхождения, потому что модифицированную пищу есть как-то не очень хочется.

Какая Женщина! Столько пророческих высказываний… Интересно, а свою собственную смерть, т.е. день и час, она знала? Хотя, наверное, мало кто из людей на самом деле хотят знать, когда они умрут – наверное, это панический страх перед смертью. Но, как бы там ни было, предсказательница и астролог Джуна была великой женщиной… и любящей матерью… Пусть земля ей будет пухом!

Я раньше отращивала волосы, челки у меня не было. Сейчас смотрю на свои фотки и просто ужасаюсь: выглядела значительно… ммм… старее (не старше, а именно старее!). Потом подстриглась, сделала аккуратную челочку – выглядит так значительно лучше. Так что теперь я ярая сторонница челки, особенно для молодых девушек!

Честно говоря, всегда пугалась мысли, идти в гости к знакомым с ребенком. Но сейчас дочка уже подросла. 3,5 годика – это не годовалый малыш, поэтому считаю, что, если это не доставит неудобств хозяевам, то вполне можно брать ребенка с собой, особенно, если у приглашающих тоже есть малыши.

Меня просто раздражает, что муж считает, что убираться, готовить и т.п. должна делать жена. Просто у нас в семье убирался в основном папа. Готовила – да, мама или я. Но в семье мужа всю работу по дому делает свекровь. При этом она еще и работает. Объяснила мужу, что все делать надо вместе. Поэтому стараюсь понемногу приучать своего благоверного к нормальной семейной жизни.

Я категорически не принимаю гражданский брак. Т.е. как серьезные отношения и выбор просто жить вместе – это да, но считать это браком в полном смысле этого слова, думаю, нельзя. Брак – это узаконенное семейное положение. Банальный штампик в паспорте. Все остальное – лишь серьезные отношения, пусть и наполненные любовью и нежностью, но это не брак.

К выбору обуви, действительно, надо подходить серьезно. Просто обувь - это тот товар, на котором не стоит экономить. Мало того, что на обувь всегда обращают внимание, но и некачественная обувь является источником всевозможных болезней. Лучше не рисковать.

Как не крути, но каблуки – это одно из выигрышных решений для женщины. Подтянутая фигура, стройная осанка – всего этого позволит достигнуть ношение каблуков. Но скажу сразу же, если женщина ходит на каблуках, как корова, еле передвигая ноги, то лучше все-таки от них отказаться, чтобы не выглядеть смешной.

Ну, касательно того, что сельдерей невкусный, с этим я не соглашусь. Мне вкус сельдерея очень нравится. Причем, и корень, и стебель, и листья. Одним из достоинств является даже не факт того, сельдерей низкокалорийный. Просто во время его переваривания затрачивается значительно больше калорий, чем при потреблении. Именно поэтому он и является незаменимым продуктом для худеющих.

Ой, а я привыкла делать пирожное «картошка» из хлебных крошек. Конечно, вкуснее получается, если использовать ванильные сухарики или подсушенный обычный белый батон, однако один раз пробовала делать из сухарей бородинского хлеба. Получилось очень оригинально. Так что тоже можно попробовать.

Я просто считаю, что все-таки желательно отдавать ребенка в садик. Именно для формирования у него навыков коммуникации. Конечно, очень многое зависит от обстановки дома, где родители должны проявлять максимум внимания, заботы и любви к ребенку, но общение в группе сверстников – это ничем не заменишь.

Я сама работала промоутром: раздавала листовки на улице. Знаю, что работать на промо-акциях выгоднее, но мне больше нравилось раздавать на улице. Работать официантом я не пробовала, как и тайным покупателем, но насколько я знаю, последний род занятий очень прибыльный при минимум затраченного времени и усилий.

Вот, с завтрашнего дня я в декрете. Правда, малыш должен родиться уже на следующей неделе. Вот, и думаю, изучить за три года язык. Сидеть буду дома с малышом, но и с обычными-то делами времени на язык всегда не хватало. Скачала себе аудиокниги на английском да короткие топики. Буду стараться воспринимать речь на слух.

Согласна: изучение языка – это одно. А, вот, практика – это только погружение в среду. Для этого необходимо либо поехать в другую страну хотя бы на месяц, либо посещать специальные лингвистические центры, куда приглашают иностранцев – носителей языка, чтобы в неформальной обстановке в процессе общения практиковаться в языке.

Сволочи – те, кто затеяли и поддержали эту войну. Бессмыслица полная. Нет ничего страшнее и глупее войны народа, против собственного народа. Когда гибнут родители, оставляя крох одних, когда гибнут ни в чем неповинные дети, когда избивают стариков-ветеранов, прошедших ужасы фашизма – разве это вообще может укладываться в голове нормального человека?!

Я вообще не могу переносить храп, поэтому просто пытаюсь разбудить мужа, когда он начинает храпеть. А в последнее время с этим стало серьезнее: муж резко набрал лишний вес, поэтому храп стал регулярным. При нормальном весе храпа не было. Так что, возможно, многим, кто страдает этой напастью, следует просто сесть на диету и сбросить пятерочку килограммов.

Ну, это все хорошо, особенно четко подмечено касательно «магазинных сыров»… Но, вот, времени на приготовление домашнего сыра порой не хватает. Поэтому, честно говоря, я не во всем согласна с автором. Естественно, звучит-то это все красиво и правильно, но несколько утопично. Особенно, если учитывать, что завтрак, например, будет приготовлен для мужчины-работяги.

Почему же коллекционирование марок – это детское считается детским хобби? Напротив! Все коллекционеры знают, что подобное занятие является очень затратным. Поэтому это, скорее, увлечение для взрослых. Причем, для очень состоятельных господ, которые могут себе позволить покупку ценных экземпляров в свою коллекцию.

Честно, сказать, что я против этого – не скажу. Все-таки это личный выбор каждого. Просто считаю, что не надо всей общественности так акцентировать внимание на людей с нетрадиционной ориентацией. Если бы меньше на них внимания обращали, так и не было всего этого, ведь для многих людей это единственный способ «самоутвердиться». Хотя и очень глупый способ…

Аппаратный лифтинг – это тоже достаточно эффективный метод омоложения кожи лица. Я бы предпочла именно такой способ, нежели хирургический. А старение – это все-таки естественный процесс, поэтому длительность результата процедур до полутора лет – это замечательный результат. К тому же всегда легче поддерживать результат, чем его достигать.

Ну, про дисциплинированность старших деток - на это я надеюсь очень. Потому что сейчас должна родить второго ребенка, а первая дочка - она просто неуправляемая. Очень надеюсь, что ответственность за младшую сестру станет основой ее хорошего поведения.

Согласна, что уровень коррупции может быть оценен достоверно только специалистами, но... Зачем тратить время и деньги на подобные опросы и исследования? Лучше бы боролись с этой коррупцией, а не подсчитывали число коррупционеров.

Последние статьи на сайте

В Москве задержали кулигана, стрелявшего из пневматики по прохожим
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который из пневматического ружья стрелял по прохожим из окна дома на северо-западе Москвы, сообщили ...

Уровень воды в реках Камчатки может подняться из-за циклона с дождями
Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2017, 05:11 — REGNUM  На Камчатке из-за дождливого циклона, который уже накрыл юг полуострова, возможно поднятие уровней ...

На Ямале 58-летний мужчина набрал 100 баллов на ЕГЭ по физике
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июл — РИА Новости. Житель Ноябрьска Юрий Фирсов набрал 100 баллов, решив сдать ЕГЭ по физике в 58 лет, сообщает ...


Copyright © "Мы помогаем людям" 2013 г.. Создание и продвижение сайта - http://www.ruseo.org/
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?