Нечем платить долги? и не платим
Новости:  
Искать:  На сайте  Интернет  Работа 
 Организация  Товар/услуга  Расписание  
Главная
Энциклопедия
Каталог
Свой взгляд
Рейтинги
Гостиные
О компании Светлый Город
Скидки-акции

Послед. коммент.
  
Самые обужд.

Главная | Энциклопедия | Кто | Различные сыры
Добавить организацию в каталог
Выберите город

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

 Нужное  Советуем  Мир вокруг нас  Выбираем с умом  Делаем сами 

Различные сыры

На печать

Производство сыров достаточно трудный процесс. Особенно это касается молодых сыров с небольшими сроками хранения.

На сегодня в России работает более 700 предприятий, Различные сырызанимающихся производством сыров. Около 500 из них выпускают твёрдые сорта сыров, остальные плавленые. Существует много классификаций сыра по плотности, степени жирности, типу молока, составу способу изготовления и т.д.

Согласно упрощённой классификации, все сыры делят на традиционные, а также местные и региональные. Традиционные сыры производят во многих странах, которые выпускают данный вид продукции.

Среди таких сыров можно назвать эмменталь, чеддер, гауда. Что касается региональных сыров, то их производят в той или иной местности. Так, бри и камамбер выпускают во Франции, чешир в Англии, а в Швейцарии выпускают грюйер и т.д.

Что касается местных сыров, то к ним относятся сыры с добавками, рассольные и кисломолочные. Их производят, следуя при этом традициям того или иного региона. К примеру, это несколько видов итальянских сыров: бурата, моцарелла, буррата, рикотта и т.д.

Очень популярен в Италии сыр моцарелла. Из него изготавливают салат капрезе, в который добавляют помидоры и листья базилика. Моцареллу изготавливают из свежего молока буйвола. Также в Италии популярен сыр буррата.

Его также можно купить и в России. Но срок хранения этого сыра очень небольшой, и это следует учитывать.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Просмотров: 3373
Рейтинг: +1


Рекомендуем почитать



Долги по кредитам банков? Отдавать нечем? Тогда и не отдаём



Коротко о событиях на Юго-Востоке Украины в НовоРоссии, Харькове, Одессе сегодня прямо сейчас



Что можно, если Вы на диете а вечером очень хочется есть



Сколько городов в России?


Еще материалы

Показать: 1020, / за: сегоднянеделявсегда  / по: просмотрам  комментариям 

 Долги по кредитам банков? Отдавать нечем? Тогда и не отдаём 954
 Добавить организацию в каталог 14
 Сколько городов в России? 11
 Ты их в дверь - они в окно ))) 11
 Выбор лыж для ребёнка 11
 Что можно, если Вы на диете а вечером очень хочется есть 9
 Американским благотворительным фондом заинтересовалась московская прокуратура 8
 Сотрудники "Ростелекома" в ожидании массовых увольнений 7
 Кот и елка: кто сдастся первым? 6
10   Как улучшить зрение без очков 6



Комментарии:
Dan Ache | 14.06.2014 10:46

Сыр это один из самых гениальных продуктов, которое придумало человечество. обожаю сыры, люблю разные.


Рейтинг: 0 

Иван Ваинштеин | 16.06.2014 14:28

а мне вот не нравится Моцарела. И какие то такие экзотические сыры. Я люблю обычный наш ))


Рейтинг: 0 

Оксана Мазур | 20.06.2014 11:39

ничего себе, какие названия) я и даже не думала)что есть региональные сыры и все такое.


Рейтинг: 0 

Валентина  | 30.06.2014 23:19

Мне больше нравятся домашние самодельные сыры. В магазинах очень большой выбор сыров и по ценам и по видам, многие названия впервые прочитала в этой статье. Иногда использую в салатах сыр Моцарелла, но он безвкусный, поэтому ложу его как добавку, больше для вида.


Рейтинг: 0 

Рок-н-Ролл | 04.09.2014 12:05

Надо же, все так сыр любят, а я вот к нему равнодушно как-то отношусь. Хотя нравится сыр в салатах, там он действительно вкусный, а вот обычный сыр не вызывает никаких эмоций. Хотя возможно домашний сыр действительно намного вкуснее, нужно будет попробовать и сравнить


Рейтинг: 0 

Valdenise | 05.10.2014 00:26

You've maeangd a first class post


Рейтинг: 0 

Олег | 13.01.2015 02:23

Я люблю старый советский "Голландский сыр", вкус его до сих пор во рту. Сейчас столько их видов, но все как-то не то. Ещё у итальянцев есть сыр касу марцу, вот то жесть, а не сыр, погуглите кому любопытно.))


Рейтинг: 0 

Никитоид | 16.01.2015 04:21

Видел пару видашек с этим сыром, о котором Олег писал выше, это такой с червячками, опарышами, которые в нем специально заводят, а потом вместе с ними сыр намазывают на хлеб. Мерзость ещё та.


Рейтинг: 0 

Кексик  | 06.04.2017 16:52

Очень люблю сыры, всевозможные, и наши и импортные. Но стало трудно найти сыр хорошего качества. Все таки, многие производители начали экономить на качестве, и вкус уже не тот...


Рейтинг: 0 



Оставьте свой комментарий:

Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Поставьте
картинку
правильно,
то есть так:


Маршруты Пробки
Фото
Афиша
Объявления
Недвижимость
Погода

Еще по теме



Советуем

Не следует дотрагиваться до сыра тогда, когда вы его режете. В этом случае бактерии с ваших рук могут перебраться на продукт, и тогда он быстро покроется плесенью. Мы советуем придерживать сыр пластиковым пакетом.


Если нужно приготовить замороженное мясо, следует порезать его на небольшие куски, а затем сложить в пакет и опустить в подогретую воду. Также его можно разморозить в микроволновке. При этом его вкусовые качества почти не изменятся.

Copyright © "Мы помогаем людям" 2013 г.. Создание и продвижение сайта - oss-net.ru
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?