Нечем платить долги? и не платим
Новости:  
Искать:  На сайте  Интернет  Работа 
 Организация  Товар/услуга  Расписание  
Главная
Энциклопедия
Каталог
Свой взгляд
Рейтинги
Гостиные
О компании Светлый Город
Скидки-акции

Послед. коммент.
  
Самые обужд.

Главная | Энциклопедия | Кто | Как поджарить рыбу целиком на сковороде?
Добавить организацию в каталог
Выберите город

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

 Нужное  Советуем  Мир вокруг нас  Выбираем с умом  Делаем сами 

Как поджарить рыбу целиком на сковороде?

На печать

Рыба, поджаренная целиком, с образованием хрустящей корочки, очень вкусна. Но поджарить её не так-то просто. И если вы хотите получить сочную, вкусную рыбу, то прислушайтесь к нашим советам.Как поджарить рыбу целиком на сковороде?

Итак, возьмите рыбу или даже сразу несколько. Приготовьте соль, перец, муку и подсолнечное масло для обжаривания. Вначале очистите рыбу от чешуи, распотрошите, выбросьте жабры и внутренности, хорошенько промойте проточной водой и тщательно высушите бумажными полотенцами.

Подготовленную рыбу посолите, и оставьте просолиться около получаса. На пропитавшейся солью рыбе следует сделать 5 поперечных надрезов. После этого поперчите рыбу и обваляйте её в муке.

Лишнюю муку стряхните, а затем можете приступать к жарке. Жарить рыбу следует на предварительно тщательно разогретой сковородке на масле. Масло предварительно следует тщательно прогреть.

Пожарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Пока рыбка хрустящая и горячая, подайте её на стол с каким-нибудь овощным салатом. Также можно использовать салат из манго.

Для его приготовления добавьте к порезанному на дольки манго половину фиолетовой луковицы и заправку, состоящую из ложки мёда, трёх ложек оливкового масла, половины сока грейпфрута. Добавьте в салат соль и перец.

Надеемся, наша статья поможет вам приготовить вкусную рыбу. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Просмотров: 6430
Рейтинг: 0


Рекомендуем почитать



Российским потребителям алкоголя предложено повзрослеть



Как плести фенечки



Алексей Чалый- Наш человек



Иван-чай это самый вкусный и полезный чай


Еще материалы

Показать: 1020, / за: сегоднянеделявсегда  / по: просмотрам  комментариям 

 Как плести фенечки 27
 Добавить организацию в каталог 24
 Выбор лыж для ребёнка 18
 Алексей Чалый- Наш человек 17
 Иван-чай это самый вкусный и полезный чай 14
 Севастополь. Хроника событий (а возможно и просто - хроника ) 12
 Российским потребителям алкоголя предложено повзрослеть 10
 Большинству россиян чужда западная демократия 10
 Российскому малому бизнесу хотят облегчить жизнь 10
10   Пришло время подводить футбольные итоги уходящего года 9



Комментарии:
Элис Фокс | 12.06.2014 11:11

приготовить ее целиком не проблема:) главное что бы она целая на сковородку поместилась))) а дальше дело не хитрое.


Рейтинг: 0 

Миша Лукьянов | 13.06.2014 14:20

да и главное, после того как пожарите рыбу, нужно достать ее из сковороды на тарелку и не накрывать. иначе она просто пропарится пока будет остывать и никакой хрустящей корки не получится.


Рейтинг: 0 

Фёдор Турку | 14.06.2014 10:59

Спасибо за интересную статью. Отдельное спасибо Маше за подсказку. Рыбу очень люблю, особенно жаренную)


Рейтинг: 0 

саша тереков | 16.06.2014 14:43

мне тоже понравилась статья. полезная информация для холостяка :) да и вообще :)


Рейтинг: 0 

Sanath | 12.07.2014 10:40

No quisoetn this is the place to get this info, thanks y'all.


Рейтинг: 0 

Милая Мила | 30.04.2015 21:04

Могу с полной ответственностью заявить что надрезы и предварительное натирание солью нужно только для речной рыбы. Потому что в речной рыбе как известно много мелких костей, из-за которых многие ее и не любят. Так вот такая обработка солью перед жаркой или запеканием позволяет несколько смягчить эти кости.


Рейтинг: 0 

Татьяна | 08.04.2017 16:16

А еще при приготовлении речной рыбы, особенно карасей, я просто мелко "секу" всю спину от головы до хвоста. Потом, после жарки мелкие косточки практически не чувствуются. а корочка получается даже более хрустящая.


Рейтинг: 0 



Оставьте свой комментарий:

Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Поставьте
картинку
правильно,
то есть так:


Маршруты Пробки
Фото
Афиша
Объявления
Недвижимость
Погода

Еще по теме



Советуем

Чтобы молоко во время варки не подгорало, кастрюлю предварительно следует ополоснуть холодной водой. Молоко следует варить исключительно на среднем огне.


Не следует дотрагиваться до сыра тогда, когда вы его режете. В этом случае бактерии с ваших рук могут перебраться на продукт, и тогда он быстро покроется плесенью. Мы советуем придерживать сыр пластиковым пакетом.

Copyright © "Мы помогаем людям" 2013 г.. Создание и продвижение сайта - http://www.ruseo.org/
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?