Нечем платить долги? и не платим
Новости:  
Искать:  На сайте  Интернет  Работа 
 Организация  Товар/услуга  Расписание  
Главная
Энциклопедия
Каталог
Свой взгляд
Рейтинги
Гостиные
О компании Светлый Город
Скидки-акции

Послед. коммент.
  
Самые обужд.

Главная | Энциклопедия | Советуем | О рисовой каше
Добавить организацию в каталог
Выберите город

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

 Нужное  Советуем  Мир вокруг нас  Выбираем с умом  Делаем сами 

О рисовой каше

На печать

Рис является одной из самых древних злаковых культур, которая возделывается людьми и употребляется ими в пищу. Самое больше распространение он получил в странах Востока. На Востоке без риса сложно себе даже представить приём пищи. У нас в России рис сейчас также хорошо распространён. Из риса готовят самые разные блюда, так что польза и вред риса на сегодня уже давно изучены.

Рис - традиционная еда, являющаяся низкокалорийной. Польза риса заключается в том, что его можно использовать в качестве компонента различных диет, предназначенных для понижения веса.

Рисовая каша

Рисовая каша способна сохранять полезные вещества в своём составе при проведении термообработки. В основном в рисе содержатся витамины группы В, а также РР и Е. Также в рисе содержатся микроэлементы калий, кальций, марганец, железо, фосфор и другие.
 
Рисовая каша является лидером по содержанию полезных для организма сложных углеводов. В итоге сложные углеводы наполняют организм и обеспечивают постоянный приток энергии в течение длительного времени.
 
Рисовая каша способна оказывать на организм абсорбирующее действие. Согласно  мнению медиков, польза этой каши заключается в том, что она способна втягивать в себя вредные вещества из организма. В итоге это приводит к выведению из организма токсинов и шлаков. Её рекомендуют употреблять в пищу в случае отравлений, в т.ч. пищевых.
 
Рисовая каша входит в состав диет для людей, которые перенесли различные тяжёлые заболевания, например, заболевания почек. Также каша полезна для кормящих грудью матерей.
 
Очень важно, чтобы для приготовления рисовой каши использовалось исключительно высококачественное сырьё. В этом случае организму не будет причинён вред. Как правило, рис начинает терять свои полезные качества в случае, если при его выращивании и обработке использовались химикаты. А химикаты действительно очень часто используются при выращивании риса. Они используются для повышения урожайности и улучшения товарного вида, а также для увеличения сроков хранения продукта. Если употреблять в пищу кашу из такого риса, то она может нанести вред.
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Просмотров: 2155
Рейтинг: 0


Рекомендуем почитать



Долги по кредитам банков? Отдавать нечем? Тогда и не отдаём



Коротко о событиях на Юго-Востоке Украины в НовоРоссии, Харькове, Одессе сегодня прямо сейчас



Что можно, если Вы на диете а вечером очень хочется есть



Сколько городов в России?


Еще материалы

Показать: 1020, / за: сегоднянеделявсегда  / по: просмотрам  комментариям 

 Долги по кредитам банков? Отдавать нечем? Тогда и не отдаём 1696
 Добавить организацию в каталог 34
 Сколько городов в России? 24
 Выбор лыж для ребёнка 20
 Иван-чай это самый вкусный и полезный чай 16
 Как плести фенечки 14
 Социальная элита России 13
 Что можно, если Вы на диете а вечером очень хочется есть 12
 Горячие телефоны экстренных аварийных служб городов России 11
10   Краснодар вышел в групповой раунд лиги Европы 11



Комментарии:
Виктория | 19.03.2014 10:16

Честно, я не люблю рисовую кашу, если это плов, или еще какое воплощение риса, то тогда да. По этому у нас дома рисовую кашу не готовят


Рейтинг: 0 

Сергей | 04.04.2014 10:46

Присоединяюсь, я тоже терпеть не могу рисовую кашу, особенно молочную. Просто ужас моего детства.


Рейтинг: 0 

Kiska256 | 10.04.2014 10:42

есть много разных способов приготовления, конечно испортить можно любой продукт. Если классно сделать, то рисовая куша будет очень вкусной.


Рейтинг: 0 

Wind | 04.05.2014 10:14

я сразу вспоминаю как лежал в больнице и там кормили рисовой кашей. честно вам скажу воспоминания не очень приятные.


Рейтинг: 0 



Оставьте свой комментарий:

Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Поставьте
картинку
правильно,
то есть так:


Маршруты Пробки
Фото
Афиша
Объявления
Недвижимость
Погода

Еще по теме



Советуем

Лучше всего избавиться от запаха алкоголя (помимо способа не пить) – это пожевать немного любой зелени, например, укропа, петрушки.


Чтобы избежать обморожения щёк, мы советуем вам жевать жевательную резинку во время нахождения на улице. В итоге это заставит двигаться мышцы вашего лица, и щёки не замёрзнут.

Copyright © "Мы помогаем людям" 2013 г.. Создание и продвижение сайта - oss-net.ru
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?